怀孕初期没有一点孕吐反应是不是怀的男孩

其他答案
只能说不一定哦,因为宝宝不是男孩就是女孩。没有孕吐、没有妊娠反应是跟个人体质和孕激素有关的,跟宝宝性别没有关系。
你好,在怀孕期间的时候没有出现孕吐的现象,这个和孩子的性别不会有任何关系的,可以等三个月以后做个B超检查一下
这个跟孩子的性别没有任何联系的决定,孩子的性别是属于染色体,而不是属于怀孕的情况。
怀孕初期没有一点孕吐反应,是不是怀的男孩儿这?跟男孩儿女孩儿是没有关系的。