哺乳期可以喝哪些消炎药呀?万分感谢!

其他答案
要在医生的建议下来用药的,因为给孩子喂奶的话是不能乱用药的,哺乳期间如果有发烧或者是用药的话,可以选择阿莫西林或者是青霉素的。
消炎的药物的话,比如说头孢,阿莫西林之类的,也可以喝点金银花水的。然后在哺乳期的话暂时不要喂奶的。
你好,哺乳期妈妈尽量不要吃药,药物成分会通过母乳进入宝宝体内,这样会影响宝宝健康。
母乳喂养期间可以吃头孢跟阿莫西林的消炎药,这个是不会对宝宝有什么影响的,不过身体不舒服最好还是要去医院检查,然后再让医生开药会安全一点。