宝宝怎样增强免疫力?给个方法吧!

其他答案
给宝宝增强免疫力呢,要注意尽量的母乳喂养,多吃营养丰富均衡全面的食物,适度的晒晒太阳,适度的运动,多吃各类粮食以及菌菇类食物。
平时给宝宝吃一些含有维生素c的食物,这样可以增强宝宝自身的抵抗力,避免宝宝出现感冒,对于小孩子的身体难受也必不可少。
宝宝免疫力差,要保证饮食的均衡和食物的多元化,多参加户外活动,可以吃复合维生素片
可以给小孩子添加一些这个初乳,这个就是可以帮助孩子能够增强体质。
就是平时直接给他补充一些维生素c的,可以提高宝宝的抵抗力更好一些,
要小孩子免疫力强,平时要注意饮食营养均衡,多带他户外晒晒太阳,多多运动。
这种情况可以增强自身的免疫能力的,可以使用的是蛋白质粉,用来治疗一下,