宝宝睡觉惊醒怎么办?都不能离开的,一走开就醒

其他答案
宝宝睡觉惊醒是因为宝宝的惊跳神经发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了
我们家孩子也是这样的呀,就是缺乏了安全感的,你可以把它包起来睡觉的。
小孩子比较缺乏安全感,所以才会导致小宝宝出现这种情况,自己叫这个事情急用,也可以选择尝试陪着宝宝,然后适当的给宝宝听一些音乐也是可以的。
这个是因为孩子小缺乏全感的原因,可以给宝宝拍拍后背缓解下,等孩子大一点自然就好啦。
可以给小孩子选择环境安静一点的地方,这样自然就可以让孩子提高一下睡眠质量。
睡觉的时候肯定还需要在一个安静的环境下,有的孩子可能是缺乏安全感,所以才会这样子。
睡觉的时候出现惊醒的现象,很可能是缺钙,也可以使用钙片美国迪巧钙片,