一个多月的宝宝出湿疹怎么办?

其他答案
如果孩子长湿疹的话,这时候最好适当的给孩子用一些宝宝专用的湿疹膏,不要给孩子穿的太厚了。
大多数宝宝比较小的话都是比较容易出现长湿疹的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那应该是会更加严重的。
其实孩子长湿疹是比较正常的呀,这个都是皮肤的问题的,凉快点就好一些了,可以涂抹炉甘石洗剂。
孩子长湿疹的话,你要注意多观察一下,比较严重的湿疹,可以通过炉甘石洗剂来缓解一下。你也可以去医院检查一下的。
湿疹的话肯定还是需要擦点湿疹药膏的,湿疹期间的时候别吃海鲜之类的东西,要注意卫生。