快三个月的婴儿总是干恶还大口的吐奶,还一直想吃奶是什么原因?

其他答案
这时候很有可能是有些肚子胀,最好让孩子少吃多餐,喂孩子奶的话一定要保持孩子的。
这些是消化能力不好导致的,而且你可以给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱不过你给宝宝吃点益生菌也是可以促进消化的,可以维持宝宝的肠道健康。
应该是消化不好的原因的呀,那这个时候还是要注意,少吃多餐的孩子是缺乏安全感,不能一直给他喂。