什么时候补钙好?想让孩子补钙。

其他答案
一般可以在宝宝六个月以后补钙的,需要观察宝宝有无缺钙的情况,缺钙就需要补钙了。
你可以给宝宝选择一些液体钙或者颗粒感这个的,会比较好服用的,而且补钙的时候你可以给他喝点鱼肝油,如果宝宝已经比较大了,也可以吃一些含钙质的食品。
不干的话大概是五六个月宝宝出牙的时候可以慢慢的补钙,补起来了,以前是吃乳钙液体钙那种。
如果宝宝不缺钙的情况下,个人还是建议不没必要去补钙的。如果你想要给宝宝补钙的话你可以到药
出现了缺钙的话,也可以选钙片的产品,比较推荐的是美国迪巧钙片,