孕妇可以使用吹风机吗吹头发求解

其他答案
你好,怀孕期间当然可以使用吹风机吹干头发,洗完头发后要及时吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
天气情况不好的话,可以适当的吹吹,如果那个天气热热的时候呢,还是不要吹了,这个也是有点辐射的。
像这类建议还是少用用的电吹风之类的辐射还是蛮强的,而且会损伤到发质的,所以最好还是少接触
孕妈妈尽量不要使用吹风机的,因为吹风机是具有一定的辐射,而且吹风机的噪音也会影响到胎宝宝的。
怀孕期间的话,其实随风即是可以使用的,所以自己也没有必要太着急了,注意自己的个人习惯,注意不要太操劳了,对于自己来说更放心。
你好,孕妇站洗了头发之后可以用吹风机把头发吹干,这样才不会容易着凉。
吹风机的辐射是很大的,所以自己在怀孕期间必须要特别的注意,不要使用,要不然的话是会有影响的。