母乳能保存多久

其他答案
常温的状态下只能保存两个小时的,如果是在低温可以保存1~2个月,
现在母乳的话,基本上就是可以保存大概12个小时左右吧。就是可以放在冰箱里面。
这个要看你保存在什么地方吧,如果是在冰箱里面,2~3个月就没有什么太大的危险性,所以不用担心,太多的时候可以去了解一下。
母乳如果是放在储奶袋中冰冻保存的话,最长可以保存三个月,如果是放在冷藏室的话,放一天就可以了,放太久的话容易滋生细菌,而且营养也会大打折扣。
如果是常温放置只能放置半个小时左右的,而且如果你放在冰箱里面保存保存六个月都不会发生变质的问题,而且你可以直接购买一些储奶袋放在边上的冰冻室里面保存的。
如果母乳在常温下的话,大部分在一个小时之内要吃掉,如果放在冰箱的话,大部分可能有半个月的。
像这种母乳的话,储存的时间应该还是很久的,常温的状态下也是有两三个小时那样子的呀,自己要注意一下