孕妇怎么预防妊娠纹?谢谢你们。

其他答案
你好,怀孕期间可以使用孕妇橄榄油,能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹。
想要预防妊娠纹最好的方法就是控制自己肚子的增长,可以通过合理的饮食来防止体重增长过快的。
怀孕期间肚子慢慢的增大了,你可以在肚皮上涂抹一些橄榄油,然后后来预防妊娠纹。
你在怀孕三个月的时候就应该抹一下橄榄油啦,这个都可以有效地预防妊娠纹的出现的。
擦亲润的好,这个橄榄舒纹套装都是采用天然橄榄提取物的,不添加香精、色素,孕妈可以放心使用的