两个月的小孩感冒一个月了还没好,吃药也没用怎么办?急

其他答案
宝宝身体抵抗力差,所以才会出现感冒,这么长的时间,平时需要适当的多注意保暖,多休息。
孩子如果已经感冒比较严重,时间比较长,还没有好的话,只能够去做一个检查,然后来调理的。
宝宝的自身抵抗力比较低下或者是有炎症,所以才会导致宝宝出现这样的症状发生自己在这个期间也可以选择去调理一下,然后给宝宝吃一些小儿感冒药。
这时候一定要让孩子多喝水是比较好的,慢慢的调理身体,不要给孩子穿的太厚,不要去人口密集的地方。
那你要给孩子多喝点温开水,采取一些药物治疗了。有可能是身体抵抗力差了引起的