宝宝额头上有点湿疹,能用温水擦脸吗?

其他答案
宝宝额头上如果有一点湿疹的话,那么用温水擦脸是没有任何问题的,也可以用金银花水或者炉甘石洗剂来进行治疗。
平时给宝宝洗脸,最好就是用温水来洗,即使是有湿疹,如果没有破皮的情况下,也是可以用清水洗脸的
孩子如果有些湿疹的话,可以用温水擦脸的,只是轻微的一点可以去买包郁美净擦一下也是很管用的。
使用一些温水是可以的,但是水温度不可以太高的,而且也不能够洗澡的,
出现这样的情况,你可以用金银花煮水洗一下,这样子的话,效果会特别好一些的
宝宝额头上有一些湿疹,可以用温水给孩子洗一洗,然后涂抹一些药膏。
宝宝如果是长湿疹的话,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时也要给他做好护理,不要给他穿太多衣服,宝宝比较热的话,那应该是会更加严重。
你好,可以用温水给宝宝擦脸,如果宝宝的额头上有长湿疹的情况的话,也需要给宝宝擦湿疹膏。