感觉宝宝的上颚有点突出啊,是宝宝都这样的吗?

其他答案
宝宝的上颚如果有一点突出的话,那么一定要去医院进行检查的,看一下是否是畸形所导致的,如果不是口腔畸形应该问题不大。
宝宝一般在小的时候有这种现象很正常,那是因为宝宝的身材比例还没有完全的发育好。
这个每个孩子的发育情况有所不同的,你要定期给宝宝做个检查,然后给他补充点钙的。
这种情况应该是正常的,宝宝比较小的话,大多数小孩都是这样子,等他大点之后就不会了,你平时一定要注意给宝宝补钙就可以了。
你好,这种情况可以去体检一下,如果没有其他反应的话,应该也是没有问题的。