宝宝老是放屁怎么回事。?

其他答案
宝宝小的时候放屁频繁的话,那就应该是孩子的肠胃消化不良导致的。
宝宝这个情况是因为有些消化不好,可以给孩子适当的喝一些水,然后多活动活动,慢慢调理一下。
这种情况应该是肚子胀气引起的,建议你要给宝宝揉一揉肚子,帮助宝鸡排出来,或者是带他到医院做一下检查,就医生的指导下进行用药。
宝宝有可能是消化不良了,所以才会出现总是放屁的现象,每天可以适当的多安抚一下宝宝。
宝贝主要就是因为肠胃有点胀气,消化不良,所以经常就会出现放屁比较多的症状的。
宝宝老是放屁,有可能是吃奶粉的时候胀气了,吃进去空气了就容易放屁。
宝宝应该是有些胀气,才这样子的,你可以多给他揉肚子了,这样子的话对孩子才会更好一些
你好,可能是宝宝的肚子里面有气体吧,这种情况自己可以给宝宝顺时针按摩肚子。