回奶有什么好办法,可以吃些什么东西,紧急求助,胀的都不能碰了

其他答案
回奶的时候妈妈可以喝大麦茶煮水也可以喝回奶的药物,如果感觉涨奶可以将奶水挤出来一些。
如果是给宝宝断奶的话,嫁给你,这个时候一定要少喝下奶,他要饮食清淡一点,如果是胀痛比较严重的话,你可以吃点维生素b六缓解一下,一般一个星期左右慢慢的就会缓解的。
就是补充一些韭菜麦芽水,还有就是去药店买一些回奶的药物的,大概三天时间。
如果要回来的话,尽量以科学的方式来回来吧,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些的
如果来水太多,一定要适当的挤出来一些,不然的话很容易引起乳腺炎导致发烧的。
如果想要回来的话,你可以通过一些很安全的方式,比如吃韭菜或者是香菜。
在回奶阶段的时候是可以把奶水一次性排空的,而且有的也是需要喝一些麦芽水才行的。