一岁两个月的宝宝需要补锌吗,什么样的比较好?

其他答案
一岁两个月的宝宝还是需要进行补锌的。你可以给他选择三丁牌葡萄糖酸锌口服溶液。
若是宝宝有出现挑食,偏食,抵抗力差易生病等情况,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还可以提高身体抵抗力,可以吃三精葡萄糖酸锌口服液。
宝宝如果是出现缺少的情况下,那一个是需要及时给他补充才可以的,平时也要给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多少少量,都要吃一些比较容易消化的食物。
如果出现缺锌的情况,他们就说进行补充才可以呀,在这个时候你要根据实际情况来决定的。
小孩在一岁多的时候就可以选择给他吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液也是特别容易吸收的。
宝宝现在一岁多的话,如果会缺乏维生素的情况,肯定还是可以选择补充一下的。