宝宝三个半月了家里的暖气开了可不可以用加湿器?

其他答案
家里开暖气可以用加湿器,要保持室内温度舒适,每天都要开窗通风。
冬季家里暖气足,有可能空气比较干燥,可以在暖气旁边放个水盆加湿空气的。
如果是开暖气,空气是会非常干燥的,最好就是能够用加湿气的,这样才不容易干燥。
如果家里开了暖气之后,一般室内温度都是比较干燥的,可以开空气加湿器保持湿度。
一般情况下家里如果开来暖气之后的话,就可以选择在家里放一个加湿器,或者是放一盆水。
三个半月了,家里的暖气开了,当然可以使用加湿器了,用暖气的话肯定会导致空气干燥。
三个月的宝宝,如果你们家里面暖气开了的空气特别干的话,是可以用加湿器的。
宝宝三个半月了,如果家里的暖气开了之后再要开加湿器的话,我认为是可以的,没有太大问题。