吃香菜会催奶还是收奶啊?网上查了两总说法都有,疑惑啊

其他答案
这个会减少自己的母乳质量,所以自己最好少吃一点点,对于自己的身体接受能力来说更好一些,后期需要去调理一些。
如果说你在哺乳期金的话,那么你可以选择多喝点汤的吧,这样子对奶水会比较好一些。
如果是奶水不足的情况就借给你,这个时候要多喝一些下奶汤,多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,也要放松心情,也要给自己太大的压力。