宝宝30天,脸上和眼皮上眉毛间老是起小红疙瘩怎么回事呢

其他答案
天气太过于炎热,所以才会出现这种可能性吧,自己在后期也可以选择给宝宝吃一些益生菌,或者是注意不要给宝宝穿太多的,那就好。
如果长很多小疙瘩的话,也有可能是因为长痱子的出现,这个时候你要多注意他清洗也可以用点痱子粉。
这种情况应该是长10种或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服。
我认为出现了小红疙瘩的现象,很可能是热出来的,这个叫做湿疹的一种因素而已