宝宝大便中的奶瓣是黄色还是白色

其他答案
宝宝大便的奶瓣是白色的。大便带有奶瓣是因为它消化不良的原因,可以给宝宝多顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。
宝宝大便中有奶瓣这种情况可能是因为消化不良,可以选择给他吃一些思密达来调理一下肠胃的。平常睡觉一定要记住盖好肚子的。
这个是白色的吧?不过每个宝宝的情况不一样,一般出现的这些问题都是消化能力不好引起的。
正常情况下,宝宝的大便应该是金黄色的,这样子的话就说明孩子各方面都很好的