妈妈感冒了还能喂奶么?宝宝现在7个月。

其他答案
宝妈感冒但没有发烧也没有吃药的话就可以继续喂奶了,只是要戴上口罩来喂奶,防止传染给宝宝。
轻微的感冒情况应该是不会有影响的,但是你平时也要保证多喝点生姜水。
如果你哺乳期间感冒的话,只要你没吃感冒药还是可以喂母乳的,如果你吃了感冒药可以停几天再给孩子喂
哺乳期间感冒了可以给宝宝吃奶,宝妈也喝点红糖姜水缓解下,多喝点热水,饮食以清淡为主,多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,也要注意保暖。