三个月宝宝拉的大便冒泡泡是怎么回事,前两天拉的是溪水

其他答案
那就说明是因为宝宝的消化不良而引起的,所以才会出现这样的情况,可以给宝宝吃点益生菌
这些是消化能力不好引起的问题,你需要给宝宝调理一下肠胃,或者是给宝宝吃点益生菌之类的,而且孩子的腹部受凉也会注重这个问题的。
三个月的宝宝如果大便不正常拉稀,这个孩子有点腹泻了,吃点益生菌就行了。
大便里面有点气泡的情况下是消化不良的,有点肠胃不舒服才会引起。