我们家宝宝一直补钙,还是钙缺乏,是怎么回事?

其他答案
再给宝宝补钙的同时,还要给宝宝吃鱼肝油,适当的时候去晒晒太阳
宝宝一直有补钙,但是还是钙缺乏,说明它的钙吸收利用消化是不好的,是否给宝宝补充了维生素d适度的水给它晒晒太阳,要保证钙能够被消化吸收利用。
这个肯定要给他补充一些维生素ad的,因为可以促进钙的吸收,而且宝宝还小的时候都是结婚后也应该多晒晒太阳,都会有一定的帮助。
如果宝宝一直吃着补钙颗粒还是缺钙,你就弄孩子喝鲜牛奶。出去多晒晒太阳。
就是因为宝宝补充的同时没有吸收进去的,你应该要考虑给他补充点鱼肝油还是晒太阳的。