肚子又下角痛,很有规律的一下一下跳动的痛,这是怎么了?

其他答案
如果是接近临产期的话,那很有可能就是宝宝快要出生了,赶紧去医院吧
如果你孕期感觉肚子有规律的跳动,这个有可能是预产期快到了要生产啦。
这些很多可能是打嗝的胎动,而且在中后期都会逐渐的出现的,这个是比较常见的问题,但是这个时候只要胎动都正常就好。
有规律性在动,可能就是因为宝宝在打嗝的,如果是后期的时候,可能是因为宫缩。