宝宝肚脐眼凸起怎么办?可以洗澡吗?

其他答案
宝宝的肚脐只要掉了的话伤口也没有出血,愈合好了就可以洗澡,这个等宝宝八个月左右他的肚脐就会凹下去的
这有可能是宝宝的肚脐还没有康复过来,平时要多观察情况,不能碰水,可以使用肚脐贴来洗澡。
这个应该是属于新生儿脐疝,给宝宝洗澡不会有什么问题的,但是这个时候一定要注意不要让孩子大哭大闹,可以购买一个疝气带来使用。
应该带孩子去医院,让医生检查一下是什么原因让医生给开点药,这样也会比较放心一点儿。
如果是宝宝的肚脐没有出现感染的话,那应该是可以给他碰到水的,如果是出现感染的情况下,应该是不可以给他碰到水的。
这个期间是可以考虑洗澡的,不过也要记得平时的时候情绪不能够太激动了。