是羊奶好还是牛奶好?半岁的宝宝不吃牛奶怎么办?可以换羊奶吗

其他答案
肯定是补充一些牛奶比较好的,因为牛奶的营养价值会比羊奶粉更高一些的。
这个就要看孩子的情况了,只要他对这些东西没有过敏的状态的话,就可以给他换一下的。
羊奶粉会更加容易吸收和消化的,但每个人的情况不一样,可以根据自己的情况来针对性的选择。
那个这两个都是可以的,它的营养吸收性也是很好的,我也觉得也可以考虑一下