宝宝16个月了就是爱吃纸是什么原因?

其他答案
要做检查,看看是不是有缺乏维生素的,宝宝比较小的话还不太懂,纸或者是有些东西不要放到孩子手跟前的。
这种情况你就需要控制一下了,因为有些小孩子现在还小,不懂得什么东西能吃,什么东西不能吃,所以才会出现这种情况,要我们正确的引导宝宝才行的。
这个很可能是由于孩子出现的缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌的药物
有的宝宝如果是缺锌了以后就会导致他乱吃东西,宝宝现在已经16个月了,大人可以明确的告诉孩子不能够吃纸巾。