怀孕头三个月忌讳吃什么?

其他答案
在怀孕的前三个月,因为胎儿不太稳定,所以平时不能太累,一定要注意休息,注意饮食容易上火的东西不能吃。
怀孕头三个月一定要多注意休息,补充一些叶酸,预防胎儿神经管,发育畸形辛辣刺激,生冷的食物不能吃。
怀孕初期不可以吃山楂螃蟹,马齿苋,薏米,吃这些食物都会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
要注意自己的饮食,刚刚怀孕的话,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的食物,容易出现先兆流产症状的。
孕妇没有必要刻意的忌口,但是要注意饮食均衡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
前三个月的胎宝宝比较脆弱的,所以这个时候你就需要自己注意,不要吃寒凉的食物,要注意休息好才不会容易引起流产。