我家宝宝断奶了,不喝奶粉是怎么回事?

其他答案
给孩子断奶之前,就要让孩子学会接受奶粉,这个需要一个过程的要慢慢来,每一天都从条件让他尝尝,慢慢就习惯了。
主要是由于孩子断奶期间可能是有些不适应奶粉的,所以一开始不太适应的原因
孩子断奶以后是不太容易接受奶粉的,需要慢慢来的,选择一款口感接近母乳的奶粉,孩子容易接受的。
这种情况你不用太担心,你要让小孩子一段时间慢慢的适应,这样可能就会相对比较好一些的。