我的宝宝拉不出便便怎么办啊!

其他答案
宝宝拉不出便便有可能是便秘,可以给他做一下顺时针的腹部按摩,或者是飞机抱,也可以吃一些益生菌调理一下。
很多小朋友拉不出大便,主要是大便太干的原因的,可以使用益生菌的药物可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,
如果孩子有粑粑,但是拉不出来的话就是便秘了,可以用婴儿开塞露来救急,平时注意多按摩腹部帮助消化。
你好,如果宝宝有拉不出大便的情况的话,可能是有点便秘了吧,所以要多给宝宝喝点热水。