宝宝五天了,吃了就拉,总是让奶打嗝怎么了?

其他答案
如果宝宝出生5天吃了就拉,这个要考虑宝宝是不是乳糖不耐受的,应该带宝宝看一下医生,宝宝打嗝是属于正常的,因为宝宝的肠胃消化系统还没真正的成熟完善好。
你好,新生儿消化系统还发育不完善,胃容量也比较小,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝。
给宝宝吃奶的时候注意,不要让他吸入太多的冷空气,孩子吃了以后,大便是属于正常的,注意给孩子多做腹部按摩。
小孩子5天的时候就出现拉肚子现象,这是属于肠胃问题可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,