宝宝不吃蛋黄怎么办?

其他答案
很多时候小孩子都不愿意吃蛋黄,你可以做成鸡蛋羹,或者是在小米粥粥里面加入蛋黄。
孩子不吃蛋黄是因为他不喜欢这样的味道吧,你要注意多观察一下,你也可以将蛋黄放在米粉里面给他吃
宝宝现在出生6个月之后,就要开始吃一些鸡蛋黄,你给他吃鸡蛋黄可以补充微量元素,可以让他的身体体质变得更加好。
那个孩子不吃蛋黄,这个可能是不适应的,刚刚添加辅食的时候,孩子都是挑