小孩两岁半前天发烧今天早上发现手上有水疱,是怎么回事

其他答案
宝宝的这些情况有可能是属于水痘或者是湿疹的问题,而且这个时候你自己一定要注意多给宝宝喝点水,也要注意保暖,千万别吹风了。
你好,这种情况考虑是出水痘或手足口病,可以带宝宝去医院检查一下,只有查清楚原因才能对症治疗。
那如果早上起来的时候,手上有水泡这种情况下,我觉得还是要注意多喝一些温水,然后用盐水擦一擦。
宝宝现在的话不排除有手足口病的现象,你最好抓紧时间带孩子去儿童医院做个检测。