我家宝宝是人工喂养没喝过母乳,都快七个月了,感觉怎么也不认妈

其他答案
没有奶的话,人工喂养是非常好的,可以然后宝宝吃饱。七个月已经可以吃辅食了。
一般到6个月左右宝宝就会认人了,但是每个宝宝的生长发育不一样,有的宝宝不认人
我觉得这是比较好的,因为宝宝的性格比较活泼开朗,所以他不会存在这些问题,你也不用担心。
你好,现在如果孩子没有喝过母乳,自然就不怎么喜欢的呀,而且现在认不认识人跟吃奶没关。
给宝宝喝奶粉的时候,妈妈也是可以抱着宝宝,这样宝宝就和妈妈比较的亲切了,平时妈妈还要多陪孩子玩一玩。