"宝宝湿疹多长时间好?我宝宝现在五个月了,起了湿疹已经两个星期了,总是不好。

其他答案
如果湿疹比较严重,可以擦点湿疹膏,平时要保持宝宝皮肤干爽,不要穿太多衣服洗澡,水温不要太高,洗澡的时候可以用金银花水擦拭,饮食上也不要吃容易过敏的东西。
宝宝现在已经出生5个月,皮肤仍然会出现出现湿疹,是因为他现在皮肤敏感的关系。可以用金银花水给他清洗皮肤,缓解湿疹。
在家里面就用艾叶水给孩子泡澡,这个就是可以帮助他能够取出这个湿气的问题的。