感觉一天累困是不是怀孕了

其他答案
不能够以照这个现象来判断,如果你月经推迟三天以后,可以用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
感觉一天累困也不一定是怀孕,有可能是因为过于劳累引起的,还是应该要多注意一些比较好。
你好,这种情况不排除有怀孕的可能,若是月经有推迟,可用早早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕。
感觉一天比较累的话,这个也有可能在月经推迟之后可以用早孕测试纸测试一下。
容易感觉疲乏困倦是怀孕初期的症状,如果想确定是否怀孕的话,可以通过早孕早孕试纸。
这时候也有可能是怀孕了,最好去医院检查下可以充,抽血检查下的也可以用试纸测试一下。
这种情况很难说的,这个还是需要通过做了详细检查才能知道身体的实际情况。