唐氏综合症是什么病?小儿唐氏综合症如何治疗最好?

其他答案
大部分的话应该都是一些遗传病的,所以一定要按时去医院做检查,小孩子的话一定要去医院的。
你好,唐氏综合征是染色体异常导致的,唐氏宝宝存在智力发育缺陷,是不能治疗的,若是孕期查出胎儿患唐氏综合征,要及时终止妊娠。
这种病是特别不容易治疗的,而且孩子智力比较低下,没有自主自理的能力。
这个可以去做一下,无创检查用来代替无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,当初现唐氏筛查高风险的情况下要求必须做检测