5个月的宝宝怎么添加辅食?

其他答案
五个月的宝宝如果是吃奶粉就可以适当的添加辅食了,如果宝宝是纯母乳就不建议添加辅食。
五个月的宝宝刚刚开始添加辅食的话,你可以选择给宝宝添加米粉的话,这个也是挺不错的。
这时候最好不要给孩子添加辅食,很容易造成孩子腹泻的,6个月以后才可以添加米粉。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是母乳喂养,建议6个月后再添加辅食,添加初期可以给宝宝吃强化铁米粉,可以由稀到稠,少吃多餐慢慢添加。
5个月大的孩子可以添加辅食的,有很多牌子的辅食都不差的,比如说像这种合生元的米粉