一周岁宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
这时候最好给孩子添加一些配方奶粉,增强孩子抵抗力,你可以选择伊利的口碑还是很好的。
宝宝现在喝奶粉的话,可以选择喝合生元奶粉。营养价值呢,也是非常高的呀。
一周岁的宝宝的话肯定还是可以选择给宝宝购买雅培这个奶粉的话也是挺不错的,可以选择购买的。
像一周岁的小孩子喝奶粉比较推荐的是大品牌的,像合生元这种牌子吸收性高一些
一周岁的宝宝可以添加各种各样的辅食,平时可以根据孩子的口味和体质来针对性的选择。