不到一岁的小孩打呼噜是怎么回事

其他答案
这时候最好的方法就是让孩子补钙是比较好的,不要让孩子睡太干燥的枕头。
小孩打呼噜,一般是睡觉姿势不太对,或者是生病了都有可能,可以给他转换一下姿势看看能不能变好,持续观察一段时间,如果一直这样的话,就去医院去看看吧!
有时候宝宝打呼噜是因为鼻腔不舒服,比如说鼻腔有鼻屎啊,所以你最好还是注意观察一下,或者是及时清理干净。
如果孩子出现打呼噜的情况的话,有可能是孩子白天玩的太累,所以这种情况是正常现象。
宝宝打呼噜是不是有点感冒了呢?那如果宝宝的鼻子堵塞了也会打呼噜的。
宝宝也有可能是有一点点感冒,所以才会导致宝宝出现这种可能性,把自己在后期可以选择去调整一下,注意宝宝的饮食睡眠习惯。
应该是宝宝感冒了,嗓子不舒服,再有可能是宝宝鼻塞的原因导致的,当然也有可能是嗓子发炎红肿之类的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子,如果是经常这样子的话,有可能是缺钙引起的,建议你平时一定要注意给宝宝补。