3岁小孩磨牙怎么办

其他答案
这时候很有可能肚子里面有蛔虫,给孩子补钙的同时,一定要带孩子去医院检查一下,看是否有寄生虫的。
你好,宝宝磨牙一般是缺钙或有蛔虫引起的,这种情况可以带宝宝去医院做检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
这种情况注意宝宝补钙了,而且宝宝如果缺钙的话,要补充上维生素d的,还有就是注意宝宝有没有寄生虫。
宝宝如果是睡觉的时候出现磨牙的话,那有可能是缺钙引起的,或者是肚子长蛔虫了,建议你带他到医院做一下检查,如果是肚子长蛔虫的话,就要用点益生菌给他调整一下肠胃。
三岁的宝宝如果出现磨牙的情况的话,很有可能是宝宝缺钙了,所以需要查微量元素。
他出现这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候只需要注意给小孩子尽量的多补钙就好了。
孩子睡觉的时候磨牙,应该是肚子里有蛔虫,或者是缺钙了,你记得给孩子补充一些钙片。