宝宝有小肠疝气怎么办啊,急急急!!!

其他答案
这时候最好不要让孩子经常生气,大哭大闹的,随着孩子长大,可以给孩子做一下手术的。
就是要记得平时安抚一下宝宝的心情,不可以经常哭闹的,等到两周岁之后就可以恢复了。
这个就需要通过一些药物来治疗,而且平时你也可以给他吃一些益生菌调理,如果疝气特别严重,应该是需要做手术。
像这样的情况赶紧的配合医生治疗吧,这样才可以更快的恢复健康的,这个没关系的。