宝宝刚五个月,我突然鼻塞,感冒,嗓子疼怎么办?母乳喂养

其他答案
这个时候可以适当的喝点红糖姜水来缓解感冒的情况,嗓子疼痛可以适当的喝点金银花茶。
这种情况应该是早点感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,建议你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
可以使用毛巾热敷一下鼻子的呀,如果是嗓子疼痛的话,可以喝一些葱白水试一下。
在哺乳期间出现这种情况的话,可以泡一些板蓝根喝的,对宝宝不会有影响,你平时也尽量多加强营养,增强抵抗力。
在这个阶段的时候肯定还是有点感冒的症状呀,哺乳阶段的时候可以选择板蓝根,也可以选择999感冒冲剂的。
母乳喂养的话,如果是轻微不会那么严重的情况下,他肯定还是可以选择给宝宝喂养的。