我家宝宝15天了,但白天和晚上觉睡反了,怎么办啊?

其他答案
你好,这种情况属于黑白颠倒,要及时调整宝宝睡眠时间,白天可以带宝宝多玩,让宝宝少睡。
小孩出现这种情况,那您平时白天的时候不要让宝宝睡得时间太久,这样的话晚上才会有瞌睡睡觉的。
宝宝现在刚出生的时候,还保持着在母亲肚子里面的作息,他就会出现昼夜颠倒了。你需要注意耐心点纠正他可以增强他的睡眠。
十多天的宝宝日夜颠倒的情况下,肯定还是选择要多注意照顾好宝宝,多注意给宝宝纠正过来。
这种情况建议你白天不要给宝宝睡的时间太长了,如果你白天给他睡的时间太长的话,那应该是会影响宝宝晚上睡眠时间。