怀孕不能用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间的话肯定是需要选择孕妇专用的品牌吧,这样也可以避免自己出现过敏,然后在后期多吃一些绿色蔬菜,对于自己来说还是挺好的。
怀孕期间是可以用护肤品的。可以用一些纯天然的里面成分安全的就可以。
怀孕期间是可以使用护肤品的,不过要用孕妇专用的护肤品,这种成分比较温和不刺激,不会有什么影响。
怀孕期间的时候当然是可以用护肤品了,药可以用袋鼠妈妈的,然后有有的也是可以用一些补水的。
怀孕之后也是可以使用护肤品的,但是用的时候一定要用一些孕期专用的,这样才会更好一些
孕期间最好是选择孕妇专用的护肤品,这样才不会有任何影响的,看个人情况吧。
我用的亲润,好多宝妈也用这个,他家孕婴顾问根据皮肤类型给不同方案,皮肤都好了很多