我家宝宝皮肤很干怎么办

其他答案
如果比较干的情况下,肯定还是可以选择给宝宝用一些润肤露的,一定要多注意宝宝的卫生方面,还有饮食方面。
这跟你的生龙宝宝的体质有一定的关系,建议你睡觉的时候可以给他在房间加个加湿器,或者是给他用一些护肤品擦一下皮肤。
宝宝现在出现的皮肤干燥,是因为他现在皮肤缺乏水分引起的,所以你可以给他涂抹一些润肤油,可以帮助宝宝缓解皮肤干燥。
宝宝皮肤比较干的话,你可以给他抹一些润肤乳之类的,这样子的话,对孩子会非常好,有好处
皮肤比较干燥,可以给宝宝购买一些专用的橄榄油或者是滋润霜之类的,都比较合适的。
平常可以给孩子擦点婴儿专用的面霜呀,这样宝宝会比较舒服一点,而且要多给孩子喝点温开水,或许可以吃点水果,才可以补充体内水分。
宝宝的皮肤很干的话,就要给他擦点润肤露之类的呢,也许是在秋冬天的时候,可能是因为天气原因导致干燥。