4个月宝宝湿疹怎么办

其他答案
有长湿疹的情况下,可以选择给宝宝用金银花熬水洗澡,也可以选择用乳干洗洗剂。
宝宝湿疹的话,你可以给他用金银花煮水洗一下的,这个的话,效果还是非常好的
宝宝出现湿疹,用金银花或者艾草水给宝宝擦拭,涂抹一些炉甘石洗剂就能好转。
你好,湿疹主要是湿热引起的,平时不能给宝宝穿太多衣服,注意给宝宝勤洗澡,可以使用湿疹药膏。
小孩子有这样的情况,可以给他用艾叶煮水来洗澡,这个效果还是很不错的。
大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要给宝宝做好护理。
可以用艾叶或者是金银花煮水给孩子洗澡,也可以给他涂抹一些炉甘石,一定要保证皮肤干爽。