脐带绕颈两周胎动什么样子算正常啊!是不是每个宝妈妈都不一样啊!

补充描述:孕23+2脐带绕颈两周胎儿还是和没检查之前一样,早上中午下午晚上的胎动每次胎动20次左右,每次胎动大概在四五个小时左右,有和我差不多的嘛!

其他答案
那台灯如果非常的频繁的话,你有没有去做过检查的呀?因为就怕宝宝在肚子里面缺氧。
你好,脐带绕颈两周容易引起胎儿缺氧,要注意坚持左侧睡,若是胎动频繁或无胎动,要引起重视及时看医生。
你好,根据你所描述的,每个孩子是都不一样的,只要是产检。过关就可以了
只要每天都能感觉到宝宝的胎动,那就没什么关系了,所以不用太担心
你现在如果是怀孕23周加两天,可能胎动还没规律的,一般可能要到孕晚期,胎动会比较规律,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的,如果你现在怀孕,胎儿绕颈两周一定要注意胎动
这个时候当然要定期做做产检,照一下B超怀孕多少周啊,在34周之前还有机会纠正过来。胎动和平时一样。但是胎动多了就要注意,赶快做产检。
脐带绕颈两周的话容易导致宝宝会动的比较多,因为容易导致宝宝会有缺氧的表现。
可能肚子里的宝宝把脐带当成玩具了,玩着玩着就缠上了,玩着玩着还会解开。留意胎动,只要和平时一样,就没关系,平时注意按时产检