七八个月的小孩流口水怎么办?

其他答案
孩子可能因为长牙齿流口水,平时要注意口腔清洁,可以用金银花水,用纱布给宝宝洗洗口腔,适当多给宝宝喝点温开水。
会不会有流口水的情况下的话,有长牙齿的,自己要多去观察一下宝宝比较好的。
你好,七八个月的孩子流口水是很正常的,宝妈没必要过于担心,只要是宝宝流完口水,宝妈一定要及时给宝宝擦拭干净,保持干燥
会不会是宝宝长牙齿引起,如果宝宝长牙齿的话,这个就没有关系,以后宝宝长好牙齿以后,自然就不会了,平常多注意卫生,然后尽量给孩子吃点钙片。
宝宝流口水应该是长牙了,你一定要注意孩子的口腔卫生,每次留了口水之后都要擦干净。