新生儿不好好喝奶一喝奶就睡躺下去又吵着喝奶怎么办.

其他答案
新生儿喝奶次数是比较频繁的,但是每次都要让宝宝吃饱了再睡,喝奶是有安抚宝宝入睡的作用的,所以宝宝可能比较容易打瞌睡一些。
宝宝喝奶的时候你就一次性的让他喝饱它,如果喝奶的时候睡着了,你可以捏一下她的鼻,让她继续喝奶。
大部分都宝宝都会这样,我家的也是,不要着急,慢慢来,毕竟刚刚做妈妈。
小孩子就是肚子不舒服也会哭闹的,特别就是肚子胀气的时候就会影响他胃口很差睡不着,要顺时针给他揉肚子。
这个有可能是宝宝肚子不舒服的原因,可以揉揉肚子缓解一下,也可以给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
这时候孩子很有可能力气比较小,让孩子少吃多餐,多睡觉是比较好一些的。